O INÍCIO
DA IDEIA AO CONCEITO FINAL
A geladaria Nutwood surgiu em maio de 2015 em Torres Vedras, por dois residentes do concelho, com vontade de trazer para a região o melhor que se faz por Itália, utilizando os sabores tradicionais locais. Ao longo dos tempos tem tido uma agradável aceitação pela qualidade e inovação dos produtos.
Em junho de 2018 surgiu a oportunidade de abrir um espaço na Ericeira, vila com a qual Rodrigo Pardal e Inês Policarpo tinham bastante ligação, e decidiram apostar.
OS SABORES LOCAIS
REINVENTAR O PATRIMONIO GASTRONÓMICO.
Surgiram então sabores como o tradicional Pastel de Feijão de Torres Vedras, Pêra Rocha, Morango do Oeste e até Vinho Rosé de uma adega do munícipio com Frutos Vermelhos. Até à data já foram criados mais de 150 sabores de gelados distintos, havendo o cuidado de criar gelados para vários tipos de restrições alimentares, como gelados sem glúten, lactose ou com a utilização de stevia, um adoçante natural. Pretende-se também dar resposta à crescente preocupação com uma alimentação saudável. Para além dos gelados para pessoas, existe também o gelado Dog Friendly, um gelado à base de fruta e iogurte para cães.
ONDE PROVAR?
Ericeira
Próximo da praia dos Pescadores na Ericeira, está localizado o segundo espaço da Nutwood.
Com uma oferta diária de 16 sabores de gelado distintos, este pequeno espaço destina-se à venda de gelados, bubble waffles, cafés, bolachas e batidos de gelados que podem ser consumidos no local ou para levar.
ONDE PROVAR?
NUTwheels
A NUTwheels nasceu da vontade de fazer chegar os gelados a todo o lado. A bicicleta tem capacidade de armazenar os gelados durante algumas horas. Durante o verão pode ser encontrada nas ruas de Santa Cruz ou noutros eventos do município de Torres Vedras.
Está também disponível para alugar para eventos. Se quiser mais informações pode entrar em contacto através do e-mail [email protected]